Riqualificazione sede Qiqajon

Riqualificazione della palestra insita nella struttura che ospita la ONLUS “Qiqajon Associazione Francescana” in spazio polivalente.

Installazione di un sistema con appositi circuiti interni per sopperire alle manifestazioni di umidità muraria da risalita capillare. Ripristino delle superfici delle pareti perimetrali ed imbiancatura dell’ambiente con colorazioni e geometrie valorizzanti.

Applicazione di pannelli in fibra di poliestere, rivestiti da un tessuto fonotrasparente ignifugo in lana al 100% con effetto feltro, per un miglioramento della resa acustica.

Rifacimento della pavimentazione in laminato, escludendo la rimozione del vecchio e permettendone la rimessa a livello.

Realizzazione di pareti removibili per la creazione di due aule, mediante teli in PVC, sostenuti da un palo di partenza a motore e relativi supporti ed adattatori per l’avvolgimento degli stessi per definire due aree di lavoro riservate, all’interno di uno spazio contemporaneamente fruibile.

Riqualificazione sede Qiqajon

TIPOLOGIA INCARICO

Progettazione preliminare, definitiva, esecutiva, Direzione Lavori e Sicurezza

COMMITTENTE

Qiqajon Associazione Francescana ONLUS

PERIODO

Da Marzo 2017 a Dicembre 2017

LOCALIZZAZIONE

Via Farini - Milano

Share